.:Akuma Project:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Akuma Project:. » Архив » Класс № 39


Класс № 39

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не считая пары стульев и парт, сдвинутых к стене, комната пустует. Класс готовится для будущего кружка, только какого именно еще решается советом. Здесь довольно таки пыльно, так как давно ни кто не прибирался.

0

2

*Комната школьного совета*

Долго искать подходящего места для разговора не пришлось, на глаза Юкио попалась небольшая табличка на двери "Класс № 39", комната пока пустовала, позже тут должен был разместиться кружок, какой-нибудь, а пока тут точно никого встретить не получится, и вряд ли кто-то придет, следовательно, лучше места пока найти было сложно. Открыв дверь класса и, нащупав рукой выключатель на стене, юноша вошел в помещение, которое только только начинало освещаться несколькими лампами на потолке. Тут было немного пыльно, чтож, пока вопрос о кружке решится, пройдет еще много времени, так что не стоило беспокоиться лишний раз на этот счет, хотя уборка бы тут не помешала.
Надо будет потом заняться этим, после праздника. - Осмотревшись и, убедившись в том, что в комнате больше никого нет, Юкио пропустил в класс Юко, закрыв за ней дверь. Просто он не хотел, чтобы их разговор подслушали, все-таки он может и был главой школьного совета, но на скромность это вообще никаким боком не сказывалось, так что лучше позаботиться о том, чтобы никто не узнал о их разговоре. - Юко, я хотел поговорить...правда не о празднике. - Все еще стоя лицом к двери, держась за ручку, Юкио вдруг подумал, а что если этот разговор не имеет смысла? Или вообще лишь навредит? Так может проще повернуть ручку двери, открыть её и уйти, всего-то и нужно, легкое движение руки и все будет превосходно. Но нет, следовало даже не думать о подобном. Убрав руку с дверной ручки и повернувшись к девушке, Акиро собрался с духом и продолжил. - Мне кажется, или за последние несколько минут ты на меня разозлилась?
Этот вопрос волновал юношу больше всего, хотя бы потому, что до сих пор не мог понять, что произошло. Возможно, получив ответ на свой вопрос, Юкио бы понял, где допустил ошибку и извинился бы, исправился, все-таки он очень сильно не хотел ссориться с Юко. Правда, что странно, он не знал, почему вообще решил напрямую задать этот вопрос и вообще завести подобную беседу. Может из-за разговора Юко с Шинджи, может была еще какая-то причина, те же слова сестры, например. Как бы то ни было, Юкио остался стоять у двери, давая понять, что он действительно хочет поговорить и закончить беседу так просто, как уйти, не получится, а по его взгляду можно было догадаться, что его действительно очень сильно заботила причина, из-за которой Юко вела себя так странно.

0

3

--- Комната школьного совета
Войдя в комнату, девушка осмотрелась, толстый слой пыли и углы комнаты, заросшие паутиной, говорили о явной заброшенности комнаты. Ю постаралась припомнить для чего должна была быть использована эта комната, но створки памяти наглухо захлопнулись, поэтому вспомнить ни чего не удалось. Да и не особо важно это было сейчас.  Юко недовольно сморщила носик, ее белоснежные чулки, и столь же белоснежная рубашка явно были не предназначены к нахождению в таких местах. Но говорить девушка, ни чего не стала, ее больше интересовало, зачем ее сюда привел Акиро. Поэтому Ю встала так чтобы не касаться ни чего пыльного в этом кабинете.  Девушка начала подозревать, что её сюда привели не для обсуждения праздничных дел.  Тогда для чего? Это и предстояло узнать, но, похоже, Юкио мешкал, девушка ощущала его сомнение и нерешительность. Юко не торопила, и терпеливо ждала, когда Акиро сможет говорить.  Хоть вопрос и был ожидаем, он все равно застал Юко врасплох. Девушка попыталась собрать свои разбегающиеся мысли, и заставить их помочь ей ответить на заданный вопрос.
Почему она не ответила как есть? Потому что, это были чувства девушки, и то, что кто-то их не разделил,  по идее не являлось его виной. Но, менее обидней от этого не становилось. Закусив губу, Юко постаралась определиться с ответом.  Медленно подбирая каждое слово, Юко заговорила, только ответила она вопросом на вопрос. От ответа на заданный ею вопрос будет зависеть, то, как она поведет себя дальше, и как она ответит на заданный ей вопрос.
- Скажи Акиро, как ты ко мне относишься?
Вопрос прозвучал, в комнате вновь повисла тишина, сердце бешено стучало в груди. Не смотря на всю холодность Юко, ей тоже не чужды были эмоции. Хотелось отвести и спрятать взгляд, на щеках у девушки появился легкий румянец смущения. Но,  Юко не стала отводить взгляд и продолжала смотреть  прямо на Акиро, так как ей хотелось бы видеть какой будет реакция на ее вопрос.

0

4

Прозвучавший в ответ вопрос удивил Акиро настолько, что он не знал, что и сказать. Юко застала его врасплох, и, пусть даже такой вопрос был логичным ответом на его вопрос, но это не меняло его неожиданности. Когда не ждешь подобного, не сразу можешь сообразить, что сказать, в случаи с Акиро - он не знал, как сформулировать все, что он испытывал к Юко в слова, мда, проблема еще та, если честно. А ведь от ответа на этот вопрос многое зависит, в первую очередь их отношения зависят от ответа на поставленный вопрос. А фантазия молчала, зато мыслей в голове было столько, что заставить их выстроиться в каком-либо логическом порядке было просто невозможно. Какой-то хаос в голове, ни больше, ни меньше. И это не из-за того, что Юкио сомневался в чем-либо, точнее нет, он не сомневался в своих чувствах, а вот во всем остальном еще как. И как поступить, ведь никто сейчас не подскажет, не поможет советом, придется рассчитывать лишь на себя.
И почему я так колеблюсь? Ведь она мне нравится, так чего я торможу? Эх, не вовремя же меня послали на то задание, не вовремя. - Пристально смотря в глаза девушки, Юкио пытался понять, чего от него ждет Юко, слов? Неужели какой-то набор букв, комбинация нескольких слов могла сейчас действительно все решить? В теории да, но на практике, эх, на практике все всегда сложнее, чем в теории. Следует понять, чего от него ждут, ведь Акиро больше не хотел расстраивать девушку и, в то же время, хотел наконец рассказать о своих чувствах к ней, так что пришлось думать тщательно над ответом, точнее над тем, как сформулировать этот самый ответ. Со стороны это могло показаться, как если бы Акиро колебался, не зная, что ему делать, было ли это так на самом деле - это вопрос из совершенно другой оперы. А что происходило здесь и сейчас? Всего-то, наконец данный ответ. - Как? Я... - И более ничего не говоря, не предупреждая и не давая времени на обдумывание фразы, Юкио сделал несколько шагов к девушке, обнял и поцеловал в губы, уже ожидая всего на свете. По другому он не знал, как ответить на вопрос, но, как только Юкио поцеловал Юко, то сразу фантазия дала ему нужные слова для ответа, который, скорее всего, и ждали от него. Прервав поцелуй, даже не дождавшись, ответит ли на него девушка, или нет, Акиро тихо произнес, будто боялся, что их кто-то подслушивает, или просто потому, что так захотел. - Я...люблю тебя...

0

5

Юко всматривалась в лицо Акиро силясь по изменившимся чертам понять, о чем сейчас тот думает, но преуспевала в этом плохо. Что же до самой девушки, то в своих чувствах она разобралась не так уж и давно. Юко ни сразу смогла понять себя,  ведь до этого она ни кого не любила, поэтому на осмысление своих собственных чувств ушло много времени. Чувства которые несдерживаемым потоком накрыли ее с головой, от которых не убежать и не спрятаться. Когда Акиро находился на задании, сердце болезнено сжималось от беспокойства и страха за любимого, а когда он возвращался целым и невредимым, радовалась этому. Время, проведенное с ним, было необычайно ценным для Ю, но так же, этого времени было необычайно мало, по мнению самой девушки.
Тишина в комнате начинала угнетать, девушка уже потихоньку начинала жалеть, что вообще задала  этот вопрос.
Если он во мне видит только друга, что тогда? Сдаться? Опустить руки, и уйти, ничего не сказав? Хотя это можно сделать и сейчас…
Девушка взглянула на дверь, Акиро как препятствие к выходу она не расценивала, всего-то нужно остановить его время...  Юко уже собиралась так, и поступить, но желание узнать ответ оказалось сильнее. Да и бегством себе она сделает только хуже.
Жалкая трусиха. - По губам девушки скользнула едва заметная кривая усмешка.
Когда Акиро заговорил, Юко вновь на него взглянула, на мгновение во взгляде проскользнул страх, но это было лишь мималетным явлением. Последующие действия Юкио застали девушку врасплох. От прикосновения его губ, все мысли благополучно покинули белокурую головку, сердце в груди трепыхалось. После того, как Акиро отстранился, Юко удивленно хлопая ресницами, коснулась своих губ. Такого поворота событий она явно не ожидала. И зная скромный характер юноши, можно было понять, какой решимости ему стоил этот поступок.  Всего лишь три слова, но какую бурю эмоций они вызывают, в душе девушки. Чуть прижимаясь к Акиро, и привставая на цыпочки, обжигая своим горячим дыханием, Юко шепчет на ушко юноши ответные слова:
- Люблю тебя.
Сегодняшний день определенно выдался удачным и происходящие события просто не могут не порадовать. Может к вечеру, еще что ни будь, хорошее случится. Сейчас, они находились наедине и в комнате, в которую ни кто не заглянет, в белокурую головку закрались не совсем хорошие мысли, которые заставили ее покраснеть и спрятать взгляд. Близость Акиро подействовала каким-то странным образом, и тишина в комнате теперь не казалась угнетающей, а приобретала совсем иное значение.
- Что будем делать дальше? Дела не ждут... – Тихо спросила девушка.
У них еще есть работа, которую нужно выполнить, но в тоже время уходить отсюда совсем не хотелось. И отпускать Акиро от себя, ей тоже не хотелось. Немного поразмыслив, Юко послала все ко всем чертям, работа может подождать еще пять минут, а вот желание поцелуя нет... Нежный поцелуй, легкое как крыло бабочки, касание к его губам. Глаза чуть прикрыты, ресницы подрагивают.

0

6

Юкио уже не знал, волнует ли его возможность того, что его чувства к девушке будут отвергнуты ею, или нет. Он просто был рад тому, что смог наконец признаться Юко, хотя он очень надеялся, на то, что эта любовь будет взаимной. Акиро даже не мог представить, чтобы он делал, если бы это оказалось не так, сознание просто отказывалось даже предоставлять мысли на подобный исход, будто уверенное, что такого просто не может быть. Поэтому юноша ждал ответа девушки, ему казалось, что вокруг время чуть ли не остановилось, так как больше ни о чем другом он думать не мог, все мысли были направлены лишь на то, чтобы понять, предугадать, как к нему относится Юко. Когда же он услышал её ответ, то даже не знал, как реагировать. Он был безумно счастлив сейчас, наверное, как никогда ранее, но, при этом, он был немного удивлен, ведь ранее он даже не мог и представить, что он когда-нибудь услышит что-нибудь подобное.
Крепче обняв Юко, юноша счастливо улыбнулся, не находя, что сказать, да и следовало ли что-то говорить сейчас? А нет, следовало, по крайней мере ответить на вопрос, мда, опять работа, никогда не оставит в покое. Правда сейчас так хотелось забыть о своих обязанностях, забыть о работе и просто провести больше времени наедине с Юко, как это было бы не странно для Юкио. Может он всегда и старался соблюдать всем возложенным на него обязанностям, но это ведь не значит, что работа для него была на первом месте. Скорее раньше работа была способом не на долго забыться и отстраниться от каких-либо проблем. Сейчас же просто не хотелось снова возвращаться к работе, вся эта возня с бумагами, подготовка к празднику, организация всего, ужас просто, да и это совершенно не вовремя.
Однако, судя по всему, Юко тоже не хотела хотела возвращаться к работе, так можно было судить хотя бы по тому, что юноша, немного забывшись в мыслях, неожиданно ощутил легкий поцелуй и, также решив пока забить на работу, Акиро ответил на поцелуй, прижимаясь к девушке и сильно надеясь на то, чтобы сейчас никто по случайности не зашел к класс, так не хотелось, чтобы что-то или кто-то прервал этот момент, а насчет ответа на вопрос, ну не успел сказать, хотя и так понятно, что он вообще сейчас забыл обо всем, что в данной ситуации было просто лишним.

0

7

Стоило ей коснуться его губ в поцелуе, как все мысли разом улетучились, ни какой работы, ни каких других дел, абсолютно ни чего, только Акиро который ее обнимал и целовал. Сердце по-прежнему трепыхалось как птичка в силках, но уже по другой причине. Сладкая истома разлилась по всему телу. Разгоряченная кровь и близость Акиро мешали мыслить здраво, забывшись, рука девушки скользнула под рубашку, медленно поглаживая юношу по спине. Так странно и необычно было осозновать новые чувства, новые взаимоотношения. Воздух кончился, и поцелуй пришлось прервать, поначалу взгляд Юко был неосмысленным, как будто мыслями девушка где-то далеко. Немного придя в себя, Юко взглянула на Акиро, в ее глазах плясали искорки озорства, а на губах блуждала блаженная улыбка, на щеках легкий румянец. Юко смутило её собственное поведение, ей не хотелось, чтобы Акиро подумал, что она ветреная, поэтому убрав руки Юко стала теребить край своей юбки.  Взгляд девушки зацепился, за следы помады на губах юноши.  Чуть касаясь, Юко провела пальцем по губам Акиро. Если так подумать, то  с чего все началось? Юко постаралась быстренько перелестать странички своих воспоминаний. Может тогда в парке аттракционов? Где ее шутка обернулась полной неожиданностью и их первым поцелуем. Но, сейчас это не так важно... Он здесь, он рядом, а больше ни  чего и не надо.
- Помада. – Чуть слышно сказала Юко. – Не хочу возвращаться. Хочу побыть с тобой. – Последние слова девушка прошептала на ухо Акиро.
Немного подумав, Юко немного сдвинула ворот рубашки Акиро, кинув на юношу лукавый взгляд, Ю поцеловала его шею, при этом оставляя след от поцелуя. Ни кто не будет видеть этого следа, зато сам Акиро будет о нем знать и помнить о ней, и о том что здесь было. Вот такое маленькое эгоистичное желание. И еще, ей хотелось, чтобы время поскорее пролетело, и наступил вечер, и вся рутинная работа была бы позади, а они спокойно сидели бы дома. Юко жалела, что умеет только останавливать время, а не ускорять его бег. Отстранившись от Акиро, на мгновение Юко почувствовала себя одинокой, но встряхнув головой, девушка отмела от себя такую глупость. Ю сделала шаг к двери, на мгновение, остановившись, она в нерешительности взглянула на Акиро, ей хотелось чтобы он ее остановил, сказал что работа подождет, или случится чудо студенты управятся без них... И они смогут остаться тут вдвоем без посторонних. Но, это лишь пустая фантазия, они необходимы ученикам. Рука девушки замерла в воздухе, так и не касаясь дверной ручки.

0

8

От близости Юко, юноша постепенно начинал забывать, где он находиться, будто окружающий мир терял свои краски, становясь просто фоном, оставляя лишь девушку в объятиях, отчего думать о чем-либо другом Акиро сейчас просто не мог, не хотел даже. Пусть это было немного не привычно, но при этом Юкио был счастлив от того, что девушка, которую он любил, была рядом с ним, ему не хотелось расставаться с ней, прекращать поцелуй, но понимал, что вскоре нужно будет вернуться к работе, пусть и не охотно, а еще надо будет придумать что-то насчет сестры. Ведь если она узнает, то не отстанет ни от Юко, ни от своего брата, особенно если вспомнить её слова в комнате совета, мда, надо будет как-то пока скрывать от Кейлы всю правду, какое-то время, как минимум до праздника.
Когда девушка прервала поцелуй, Акиро посмотрел ей в глаза, пока еще не решаясь нарушить тишину в комнате, будто боясь что-то испортить. Теперь он мог снять свою маску, за которой скрывал свои чувства, ему больше не нужно было прятаться. Правда, при всем этом, Юкио все-таки был слишком скромным, чтобы в данной ситуации хотя бы не покраснеть, слегка, но все же, таки такие проявления чувств для него были в новинку, так что ничего удивительного, что он немного, но засмущался. Когда Юко провела пальцем по его губам, Акиро мило улыбнулся, вновь осознавая, как же он был счастлив сейчас и даже легкие проявления скромности меркли на фоне этого.
-Я тоже не хочу уходить...давай просто побыстрее закончим с работой. - Также шепотом ответил юноша, вскоре замолчав, будучи немного удивлен поступком Юко, пусть и приятным, но неожиданным. Мысли сейчас метались в голове в таком беспорядке, что Акиро просто не хотелось о чем-либо вообще задумываться, а то в такие дебри попадет, что на долго из реальности выпадет, наверняка. Проследовав за любимой, Юкио слегка приобнял её за талию, опять говоря шепотом, не зная почему, будто это вошло в привычку, да и важно ли это было сейчас? - Чем быстрее мы закончим с работой, ты раньше мы будем дома. - Намекнул Акиро о том, что он явно был намерен побыстрее разделаться с работой и провести остаток дня наедине с Юко, чтобы им никто не мешал, только они вдвоем, однако тут он снова вспомнил про сестру и поспешил добавить к своим словам. - Только давай пока вести себя как раньше? Хотя бы до праздника? А то если сестра узнает, покоя и уединения нам с тобой не видать никогда. - Сестра наверняка будет требовать от нас и свадьбы, а то я её знаю. Хотя...если подумать, я не то, чтобы против, но хотя бы после праздника, эх, никогда бы не подумал, что буду так жалеть о том, что вскоре намечается какое-то торжество, не вовремя, мда...

0


Вы здесь » .:Akuma Project:. » Архив » Класс № 39


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC