.:Akuma Project:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Akuma Project:. » |.Летопись вселенной| » Список канонических персонажей


Список канонических персонажей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На нашей ролевой уже мелькали имена некоторых персонажей, которые имеют прямое отношению к истории мира и происходящим событиям. Кто-то из них является родственником для игроков, кто-то вообще в прошлом мог видеть великую битву и т.д. Поэтому в этом разделе мы будем выкладывать список необходимых и значимых для нашего мира персонажей, с информацией, касательно их характера, биографии, внешности и прочего. Информация будет постоянно дополнятся, так что постоянно следите за обновлениями этого списка.

Вся информация о канонах предоставлена для ознакомления, при написании анкеты, мы желаем чтобы вы показали свое видение персонажа!

0

2

Ультимеция Занята!

Человеческий/демонический облик:
http://s53.radikal.ru/i142/0910/ab/d82714d3c709.png
*кликабельно*

Биография

Ультимеция, бывшая Императрица Нексуса, некогда жена Императора Максимилиана, после исчезновения надоедливого и чуточку маниакального муженька, сбежала в иное измерение, где основала свою крепость - Башню Времени. С тех пор, как только башня была закончена, ведьма ищет людей-игрушек на свою сторону, в организацию Разбитые Сердца. Почему она решила захватить мир? Потому что всегда этого хотела, просто раньше можно было использовать Императора, а как только он пропал, она решила использовать тех, кому удалось победить его - людей, собирая себе армию игрушек, с которыми она могла делать все, что пожелает, ведь её не заботят чужие жизни так, как собственные желания и цели.

Характер

Ультимеция привыкла получать все, чего желает, не потому, что она избалованная и ничего сама не может, а как раз наоборот. Она гордиться своими силами, способностями и привыкла, что перед её мощью все преклоняются и, потому, она и получает желаемое. Врагов она сметает быстро, благодаря своей странной силе, а союзников, друзей у неё нет (как она сама считает), она готова поощрять за хорошую работу, но до тех пор, пока они остаются полезными. В её сердце не осталась места свету, она не привыкла о ком-то заботиться, кроме самой себя, но и эгоисткой её не назовешь. Те, кто действительно верят в идеалы Ультимеции и, кого она признала достойным соратником, а не простой игрушкой, она вознаградит достойно, как только желаемое будет достигнуто. Обожает играть со всеми, её забавляет ставить окружающих в затруднительное положение, смотреть, как они ведут себя и пытаются найти хоть какое-то решение. Своей силой делиться не охотно и только с теми, кто действительно её достоин.

Силы

Начнем с того, что у Ультимеции нет демонформы, Она Акума А класса, но при этом её человеческая и демоническая внешности совпадают, это одна внешность, впрочем, ей это не мешает быть сильнее многих своих сородичей. Первое, что бросается в глаза, крылья у её любимого красного платья, который она практически всегда надевает, эти крылья и есть Арк. Ультимеция хозяйка Небесного Проклятья - Арк-крылья, позволяющие ей летать и выстреливать во врагов перьями из крыльев, которые в полете превращаются в сгустки темной материи. Крылья являются призывными, она может в любое мгновение отозвать их, так как Арк был ею поглощен и теперь служит источником для её магии. Также надо отметить, что Ультимеция - ведьма, колдунья. Она может беспрепятственно использовать различные заклинания во время боя, её элемент: Тьма, что позволяет черпать силы из темной материи и обрушивать на врага мощнейшие атаки. Но главная её способность - управление временем и пространством. Ультимеция может в любой момент ускорять, замедлять или останавливать время (при остановке времени она не может убить врага, а вот подстроить ловушку, вполне), а также она спокойно умеет перемещаться между мирами, или открывать двери в них.

0

3

Зак Анфэйр/Zak Unfaire

Человеческий облик:
http://s52.radikal.ru/i135/0911/f1/9161ecb0d83d.jpg
*кликабельно*

Биография

Зак всегда был жутким лентяем, когда дело касалось учебы, и просто гиперактивным, когда речь шла о развлечениях. Перед вам Зак Анфэйр, не слышали о нем, значит услышите. Это самый бесшабашный парень, которого вы только могли встретить за всю свою жизнь. Он еще в детстве выделялся на фоне своих сверстников тем, что всегда любил рисковать, а повзрослев, вообще занялся экстремальным спортом, даже участвовал в некоторых турнирах и занимал там первые места. Что же привело его в Разбитые Сердца? Жажда чего-нибудь новенького, он неплохой боец, Ультимеция вскрыла его магический потенциал и Зак стал неплохим бойцом в организации, более того, он вошел в ряды Симфонии Гармонии.

Характер

Слишком веселый и общительный молодой человек, постоянно ищущий себе приключений. Он обожает экстрим, скорость, ненавидит сидеть на одном месте по долгу. Он всегда старается развеселить всех, с кем общается, так как не переносит, когда кто-то печалится. Он немного грубоват и резок, но только с теми, кто также обращается к нему, заботлив к друзьям. Даже странно, что такой человек, который, по идеи, так добр, вступил в ряды Разбитых Сердец, но он одинок, всегда таким был, он ведь рос в приюте, его младенцем нашли работники приюта у входа в здание, никто не знал, кто и почему отказался от Зака. Имя и фамилию он выбрал себе сам, старался все делать сам, но на протяжении всей жизни он так и не нашел настоящих друзей, поэтому, уже почти отчаявшись, он был найден Ультимецией, которая предложила ему вступить в организацию, где он обязательно найдет таких же, как и он, так оно и случилось.

Силы

Зак не так слаб, как может показаться, поверьте. Он один из сильнейших в Симфонии благодаря тому, что является магом света. Он обладает уникальной способностью, которую он зовет "трэк", он может создавать дороги из света, по которым он может перемещаться с невероятной скоростью. Как? А он носит с собой сноуборд, да да, он обожает сноуборды и, создавая световую дорожку, просто скользит по ней, при этом он способен создавать эту дорогу где угодно. Стоит ему разогнаться на "треке" и его уже не остановить. Также Зак воин, мечник точнее. У него есть призывной двурушник, который в любое мгновение появится в руках Анфэйра для очередной атаки. С учетом его треков, меч оказывается кстати, так что учитывайте, что победить Зака будет не так просто, как кажется.

0

4

Грэкхэм, неприступная башня.
Демонический и человеческий облики:
http://s11.radikal.ru/i183/0911/77/414141d15578.png http://i059.radikal.ru/0910/b7/497765ce3d6d.jpg
*кликабельно*

Биография

О, об этом демоне мало что известно, но величие его поражает! Воистину он заслуживает своего прозвища - неприступная башня. Этот демон-великан пережил немало войн, как войну с людьми, так и мелкие битвы со своими сородичами. Он прошел через то, что никому не дано было выдержать, он был тем, кто всегда стоял на страже своего мира, боролся за правосудие, карая своих врагов невероятно силой, которой наделила его жизнь. Грэкхэм - один из древнейших демонов, член АрхКонсульства, Акума S класса, обладающий огромнейшей силой, силой гиганта. Он крупнее любого смертного раза в 3-4, две головы, четыре руки, огромное копьеп
одобное оружие, это символ правосудия в Нексусе. Когда война с людьми была проиграна, Грэкхэм первый попытался упорядочить жизнь в своем измерении, карая преступников силой своей, защищая слабых. Он огромен, но добр и милосерден, беспощаден и справедлив. Он воплощения великого Суда, демон, чья легенда невероятна. Говорят, что раньше Грэкхэм был огромной скалой, которая возвышалась над всем Нексусом, но потом в неё вдохнули жизнь духи этого измерения, само правосудие вселилось в эту скалу и она взорвалась, а на волю вышел демон, созданные из скалы, что как башня, возвышалась над всем миром. Он посвятил свою жизнь защите справедливости, и ничто не столкнет его с этого пути.

Характер

Он кажется суровым, неприступным, но в сердце он добрейшее на свете существо. Да, он яро сражается за справедливость, отчего ему и дали прозвище "неприступная башня". Он все делает согласно вере в высший суд, а он судья, который готов покарать любого, кто осмелится обидеть слабого, нарушить закон. Он ярый сторонник дружбы, союза с людьми, один из немногих, кто доверяет людям, готов положиться на них в трудную минуту. Он готов наказать любого, кем бы он ни был, решителен, горд, храбр и отважен. Он расчетлив и умен, всегда думает, прежде чем делает. Две головы, одно сердце и одна душа, он символ справедливости в мире демонов, он и есть справедливость, а кто решиться пойти против законов мира, будет повержен силой верховного судьи! Примечание: А Грэкхэм вообще-то пацифист, но только преступников карать горазд, остальных он даже и пальцем не тронет.

Силы

Во-первых, Грэкхэм обладает огромной физической силой, превосходящей все разумные пределы. Объединяя свою силу с магией земли, Грэкхэм может одни ударом кулака вызвать небольшое землетрясение, сломать гору и многое другое. У Грэкхэма четыре руки и две головы, первое позволяет ему крушить все вокруг, две головы помогают быстрее соображать, учитывайте, что сознание у Грэкхэма одно, как и душа, просто голова лишняя есть, а так как они больше похожи на шлемы, то это не сильно заметно, а думать он может в два раза быстрее. Теперь об оружии Грэкхэма - это нечто вроде огромного копья, скрещенного с церемониальной секирой. Поверьте, вы не захотите попасть под удар этого монструозного оружия, с учетом магии земли, такое оружие способно на многое. Обычно оно используется как символ силы правосудия, но и в бою этот монстр кузнечного дела проявит себя с лучшей стороны. Также учитывайте то, что Грэкхэм очень вынослив, так просто его не повалить, но медлителен, это уже минус, плюс, по слухам, он боится воды.



Сэдрик Силверстрим

Демонический и человеческий обличья:

http://s04.radikal.ru/i177/0910/7e/ce9bedafcd2f.jpg http://i069.radikal.ru/0910/75/317efae425c6.png

Биография

Сэдрик, повелитель демонической кузницы, один из сильнейших демонов, приближенный самого Максимилиана, его имя когда-то внушало страх и уважение. Никто не мог пойти против семьи Сильверстримов, ведь те, кто владеют демонической кузнецей и могут создавать магическое оружие, опасны, как сам Император. Сам Сэдрик когда-то владел, как говорили слухи, десятком арков и был могущественным Акума редкого А класса, но много лет тому назад он предал Нексус, решив пойти против мира, лишившего его всего, что было дорого. Решив покинуть своего младшего брата, Сэдрик, дабы не подвергать его опасности, Сэдрик спрятал все Арки в разных уголках человеческого и демонического миров, оставив себе лишь несколько самых опасных. Демон, ненавидящий людей и всех Акума, он был отшельником и только недавно решил показаться на сцене, где начался новый акт этого безумного спектакля. Когда-то его жена была убита неизвестными убийцами и, узнав, что это были слуги Императора, Сэдрик решил спрятать все созданные Арки, при этом он единственный, кто знает правду об Императоре Максимилиане, о том, что тот задумал, поэтому, когда Империя Нексуса вновь будет угрожать миру, Сэдрик вернется, дабы отомстить за смерть своей жены.

Характер

Одиночка во всех смыслах этого слова. Сэдрик все делает один, по своему усмотрению и не обращая внимания на мнение окружающих. Он слишком серьезен, так как живет ради мести за свою возлюбленную, вернуть славное имя своей семье и уберечь брата. Однако, однажды, его душой завладела тьма, он стал постепенно превращаться в Они и теперь он мечтается убить Императора, занять его место и создать новую Империю Нексуса, но для этого ему нужна помощь, и он не стесняется использовать для этого окружающих, а потом избавляться от свидетелей. Он охладел ко всему, что когда-то имело для него хоть какую-то ценность, разве что он продолжал сражаться за свою жену и ради брата, хотя неизвестно, быть может это был лишь самообман, дабы хоть как-то оправдывать свои действия.

Силы

У Сэдрик элемент ветра, но он не может подчинять ветра, вместо них он имеет абсолютный контроль над молниями. Он Акума A класса, он способен управлять Арками, при этом он, на самом деле, сам является Арком, который был наделен волей и душой. Как получилось, что Сэдрик является старшим братом для Сэдрик Сильверстрима, еще неизвестно, скорее всего это просто выходки магии. Сэдрик обладаеет на данным момент тремя Арками: Кровавым Бароном, Ангелессой Алмой и Хозяином Измерений, подробнее о них тут.

Форум

0

5

Сэймур Сильверстрим / Seymour Silverstream.

Человеческий и демонический облики:
http://i073.radikal.ru/1004/c9/8ccf76c49172.png  http://i059.radikal.ru/0910/b7/497765ce3d6d.jpg
*кликабельно*

Биография

Младший брат Сэдрика Сильверстрима, нынешний хозяин демонической кузницы. Его жизнь изменилась, когда старший брат внезапно пропал, выкрав сильнейшие Арки. Предал ли брат семью или решил бросить вызов злу будущего? Неизвестно, но Сэймур никогда не переставал искать брата. Однако в один день кто-то призвал его и сила духа этого человека была необычна. В тот день Сеймур предстал перед своим будущим лучшим другом – Акиро Юкио, тогда еще обучающегося основам у своей сестры даже не будучи учеником Академии. В последствия они оба стали напарниками и вместе защищали людей от угрозы Они.
Но в один день напарник Сэймура пропал, ничего не сказав своему другу. Они виделись в последний раз во время простейшей миссии от Академии, но даже тогда душа напарника была странной, будто разорванной на две части. А после он пропал и никто не знает, что с ним случилось. В это время Сэймур узнает некоторые подробности о судьбе своего брата от своих сводных сестер – Стир и Никси и вместе с ними решает найти как пропавшего Сильверстрима, так и узнать, что случилось с другом Сэймура. До сих пор Сэймур владыка демонической кузницы, но он уже давно не выковывал оружия и надеется, что и не придется.

Характер

Очень дружелюбная личность, преданный и верный друг. Он не может остаться в стороне, когда кто-то в беде, он обязательно поможет. Но не думайте, что он мягкосердечен. Он ценит дружбы и горой постоит за близких ему людей, но врагов он не щадит и с ними он жесток и холоден. В бою он уже прославился, как один из лучших воинов своего поколения. Сэймур не любит насилие без причины, не понимает тех, кто обожает жестокость и убийства, сам же он сражается только в том случае, если есть на то причины, только если другого выхода нет. Самые близкие для него люди всегда исчезают – брат Сэдрик, напарник Акиро, и он больше не намерен никого терять. Сейчас в его жизни появились сводные сестры Стир и Никс и вот за них он готов небеса порвать, так что лучше будьте осторожны.

Силы
Не смотря на то, что он такой добрый, элемент Сэймура – тьма. Он предпочитает объединять тьму со своим оружием, нанося куда более сильные удары. Однако он использует тьму также и для атак на расстояния. Способность Artemis Arrow – он может выстреливать плотными сгустками темной материи и поражать врагов, манипулируя этими стрелами.
Не так давно его доспехи были иными – Старый вариант. Однако понимая, что с такими силами он ничего не добьется, Сэймур впервые за долгое время воспользовался демонической кузницей и создал новые доспехи (видны на картинке с демонической внешностью).

Никс Сильверстрим / Nyx Silverstream.
Человеческий облик:
http://s005.radikal.ru/i209/1005/53/9a7a603ae2ae.png  http://i059.radikal.ru/0910/b7/497765ce3d6d.jpg
*кликабельно*

Биография

Никс и её сестра Стир – также члены клана Сильверстримов, однако они никогда не имели доступа к адской кузнице. Однако это не делает их менее знаменитыми в Нексусе. Никс, к примеру, вожак призрачных лисов – эфимерных Акума, живущих между измерениями. По воле своей хозяйки, они могут встать на её сторону и сторону её друзей. Никс молода, но это не помешало ей стать довольно искусным воином, о котором ходит много слухов сейчас по всему миру демонов. Она и её сестра – Стир, сейчас живут в особняке Сильверстримов и пытаются найти пропавшего Сэдрика. Для Никс Сэдрик был когда-то идеалом воина, но после его исчезновения, она задалась целью узнать правду, скрывающуюся за этим поступком.

Характер

Никс просто невероятно позитивная личность, она будто ребенок, который не обращает внимания на что-то плохое в этом мире. Она сперва делает, потом думает, и пусть она неопытна в жизни, но за друзей она мир порвет на кусочки. Никс прирожденный воин и мало, кто может с ней сравниться в битве, но в простой жизни она слишком наивна, кажется слишком беззаботной и легкомысленной. Частично это так, но при этом она очень верный друг. Любит проказничать и дурачиться, тащиться от сладостей.

Силы

Fox Call – Никс очень похожа на китсунэ, у неё лисьи ушки и хвост. Она вожак стаи эфимерных демонов-лисов. Она может спокойно призвать на свою сторону до 10 огромных лисов, которые будут защищать свою хозяйку от врагов. Лисы, будучи эфимерами, могут выживать в междумирье – пространстве между измеренье. Также на них не действует магия, она просто проходит сквозь их тела. А вот физические атаки их ранят с двойной силой. Умирая, лисы превращаются в энергию и уходят обратно в междумирье, где они восстанавливают свои силы.
Элемент: Лед.
Оружие: Невероятная скорость и ловкость. Энергетические когти, которыми она предпочитает рубить врагов. Но, она не может применять сверхскорость и атаковать, обычно скорость она использует для того, чтобы уклоняться от атак, но более 3 раз подряд она не может применить технику. После 3 раза, ей надо выждать еще несколько часов, чтобы восстановить силы, все же она еще очень молода.

0


Вы здесь » .:Akuma Project:. » |.Летопись вселенной| » Список канонических персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC