.:Akuma Project:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Akuma Project:. » Архив » Важные события, произошедшие в игре.


Важные события, произошедшие в игре.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь, вы можете найти информацию, о важных событиях, которые произошли в игре.

0

2

Пропавшие ОЗы/Арки.
Весть из Нексуса.

Как стало известно, пропали так называемы ОЗы, они же Арки. По легенде, Арки - древнее оружие, которое было наделено невероятной силой. Некоторые верят в том, что это оружие было создано из чистой магии, а некоторые говорят, что их создали из душ демонов. Повелевать Арками могли не все. Любой, кто не связан с оружием. прикоснувшись к нему, погиб бы, а его душа была бы проглочена ОЗом. Но был один клан, Сильверстрим и их считали повелителями Арков. Старший сын клана - Сеймур Сильверстрим повелевал пятью Арками, хоть его младший брат не повелевал ни одним. Однако однажды Сеймур пропал, а один Арк был утрачен, остальные исчезли вместе с демоном. Позже он вновь показался и прославился, как убийца героев, что это значит, мало кто знает. Позже, в наши дни, было найдено еще три Арка:

Кровавый Барон - клинок, способный выкачивать кровь своего владельца и превращать её в необычайно острые лезвия. Говорят, что таким мечом можно наравне драться даже с сильнейшим Акума и Они.

Ангелесса Алма, небесная принцесса - клинок меча разделен на две части. Между лезвиями может накапливаться энергия владельца меча и высвобождаться в виде мощных потоков энергии, разрушающей все на своем пути. Только избранный может сводить лезвия в одно.

Хозяин измерений - Серебряный меч, который питается кровью своего владельца. Проткнув себя этим мечом, можно получить силы открывать врата между измерениями.

Утерянный Арк, который неизвестно куда спрятал Сеймур:

Пожиратель Душ - Меч способен поглощать души демонов и людей, накапливая их в себе и превращая в чистую энергии. Тот, кто владеет мечом не сможет долго его держать в этом мире, но являясь просто владельцем меча, можно получать от него силы. Чем больше душ было съедено, тем больше сил он дает.

Все эти Арки были утрачены, точнее первые три были украдены, четвертый был давно потерян. Кто их украл и зачем, неизвестно, поэтому в Нексусе сейчас все немного взволнованны, ведь сила Арков очень велика, а новой войны никто не желает.

0


Вы здесь » .:Akuma Project:. » Архив » Важные события, произошедшие в игре.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC