.:Akuma Project:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Akuma Project:. » |.Летопись вселенной| » Фракции


Фракции

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь будет находиться информация по каждой фракции.

0

2

Акума:

Есть три типа Акума: C-класс, W-класс, S-класс и A-класс.

C-класс: Классические (Classical) Акума. Они не имеют человеческого облика и их нужно призывать в нужные моменты. Этих Акума могут отыгрывать другие игроки, но, в основном, это ваши личные НПС. Эти Акума могут владеть своим оружием, заклинаниями и т.д. и т.п. Внешность их, обычно, отдалена от человеческой.

W-класс: Оружие (Weapon). Эти Акума превращаются в различное оружие, причем как холодное, так и огнестрельное. Их могут отыгрывать другие игроки, но, как и с С-классом - обычно это ваши НПС. Их внешность - человеческая + способны менять её на оружие. Могут путешествовать вместе с игроком, не требуя призыва.

S-класс: Слуга (Slave). Эти Акума, один раз призванные, более не могут быть отозваны. Они всегда следуют за своим повелителем. Они имеют человеческий облик. Это только другие игроки. Они составляют партнера другому игроку, имея свои отдельные навыки, способности и оружие. Демонический облик тоже допустим. Слуги могут вести собственную жизнь и не ходить за мастером по пятам. Но, когда мастеру нужна помощь, он призывает Слугу заклинанием.

A-класс: Повелители Арок, древних магических артефактов с магической силой невероятной силы. Обычно это оружие, обладающее какой-то особой силой. Акума класса A редко рождаются и, по слухам, они часто похищаются силами Империона, дабы пополнять ряды воинов Императора.

У одного мастера может быть до трех Акума, причем любых классов (хоть все три S-класса, или все разные)

Дикие Акума:

В Инукаме можно часто встретить различных Акума. Некоторые из них - приручены простыми людьми. Все Акума делаться на Дневных и Ночных. Дневные Акума - появляются только до тех пор, пока не настанут сумерки. Это очень дружелюбные Акума, с ними можно поболтать,, узнать много полезной информации, приручить, и т.д. и т.п. Ночные Акума появляются с наступлением сумерек и до восхода солнца, в основном. Они выглядят не так мило, как их дневные сородичи, но они не являются вселенским злом, как можно подумать. И Дневным и Ночным Акума нужно питаться духовной энергией, чтобы выживать. Эти Акума являются низшими, им хватает просто тех частиц, которые находятся в воздухе, в общем, им достаточно просто дышать. Но есть еще и Дикие Акума. Их относят к классу "Они". Эти демоны агрессивны, появляются редко и в любое время. Они, дабы утолить свой вечный голод, они нападают на людей и пожирают их души. Этих Акума не возможно приручить, и задача учеников академии "Сумерки" - уничтожать "Они".

Они:

"Они" делятся на три класса: Низший, средний и высший. Акума низшего "Они" класса - простые монстры, их легко убить, это миньоны, слуги. "Они" среднего класса - более сильные - элита. Они напрямую служат высшим "Они" и повиливают низшими Акума. Высшие - лидеры, они самые опасны Акума "Они" класса. Для победы над таким Акума придется выкладывать по полной, причем целой команде.

0

3

Академия "Сумерки".

Сумерки - последняя академия для повелителей Акума в этом мире. Не так давно закрылись Академии "Закат" и "Восход" в Америке и Италии соответственно. Инукама - город с аномальной активностью среди диких Акума, даже магический барьер в городе не работает, его невозможно установить. Остальные города все еще встречаются с угрозой Они, но против них хватает специальных подразделений армии. Ну а в Инукаме мир поддерживают силы самой Академии. Здесь детям помогают развивать не только свои магические способности, но и усиливают их связь с Акума. Вся сила их связи идет от чувств и эмоций, и чем сильнее эти чувства и жизненный опыт, тем сильнее будет эта связь между повелителем и его Акума.

Академия разделяется на три подразделения:

1) Ученики - в качестве практических занятий они защищают город от Они. По сути они охотники и стоит в городе появиться магической аномалии, то на место сразу отправляют группу учеников. Ученики сражаются как собственными силами, но также и вместе с Акума-напарниками..
2) Учителя - это сильнейшие маги и повелители Акума в школе. И задача не только помогать своим ученикам становиться сильнее, но также участвовать в особо сложных операциях. Если в городе появляются очень сильные Они, то на задание отправляют или учеников во главе с учителем, или только учителей, в зависимости от сложности задания.
3) Отряды "Scythe" - это личные военизированные подразделения Академии. По сути - это небольшая армия, чьей задачей является поддержка учеников и учителей Академии, обеспечение безопасности в опасных районах, разведка и оборона города. Обычно именно эти подразделения оказываются первыми на месте происшествий и спешно устанавливают барьеры, заграждения и прочее. В этом отряде мало магов, если есть, то это демонологи, владеющие силой читать ауры любого Акума и узнавать о нем практически все. Скифы опираются на оружие, военную технику и магический изобретения, как например барьеры, усиленные магией патроны и прочее. Штаб Скифоф располагается на окраине города.

В Академии могут обучаться только те люди, которые обладают достаточным магическим потенциалом и в ком есть дар призывать Акума. Первым серьезным экзаменом является призыв первого Акума и заключение контракта. Если что, присутствующие учителя обеспечивают безопасность. Если же ученик сумел призвать Акума до поступления в Академию, то этот экзамен заменяется собеседованием с учащимся и его Акума. Иногда администрация академии могут назначить ученику еще одного Акума, выдавая ему особое заклинание, но это бывает редко.

0

4

Нексус и его Фракции.

АрхКонсульство

Эта организация, на самом деле, правит всем Нексусом, но одного правителя у мира демонов нет. АрхКонсульство - это союз 14 измерений, точнее Второго Круга Нексуса и еще 13 измерений поменьше. Каждый владыка согласился с идей создания совета всех 14 измерений, дабы они могли сообща решать проблемы своих владений, контролировать жизнь в Нексусе, навсегда отказавшись от участи быть Империей. И пусть образ Императора для многих демонов стал чуть ли не идолом, но его идеи были забыты. Теперь АрхКонсульство - союз 14 измерений, которые работают сообща, поддерживая друг друга, а также пытаясь наладить отношения с миром людей.
АрхКонсульство существует не так давно, почти сразу после распада Империи Нексуса и разрушения мира демонов. С тех пор было проведено лишь два набора новых членов консульства, и пока что лишь представители всех 14 измерений, 14 владык измерений Нексуса, включая Второй круг. За прошедшие 1000 лет они подчинили себе всю военную мощь Нексуса, в их руках находиться "наука", они управляют жизнью всех демонов, стараясь сделать её как можно лучше, и пока это у них получалось. Но, помимо соглашения о взаимопомощи, АрхКонсульство подписало соглашение о борьбе против последователей Императора, ведь не все погибли, многие скрывались и вели активную борьбу против союза измерений. Также последние 200 лет Консульство ведет все более активную политику направленную на поддержания дружеских отношений с людьми, все-таки новой войны никто не хочет.
Сейчас людям известны главы лишь некоторых членов АрхКонсульства: Безликий - владыка измерения "Безумный Карнавал", Грэкхэм - Хранитель второго круга, Мара - владычица мира Эшфрэлл, измерение магических наук, Эльцио Розенвальд - глава клана Розенвальдов. Также ходят слухи о еще одном члене Консульства, но его никто не видел, кроме Мары. Зовут его Занэфф, владыка Забытого Океана, королевство, построенного на поверхности водного измерения.

Империон.

Все мы знаем о Императоре Максимилиане, который правил когда-то Нексусом. Но мало кто помнит его чудную женушку  Ультимецию. Во парочка была, вдвоем могли мир захватить, если бы пожелали этого всерьез. Как все мы знаем, Максимилиан пропал, а Ультимеция, не желая расстаться с силой, титулом и мечтами, бросила все и скрылась в другом измерении, где основала свою крепость - Башню Времени. Не так давно Император смог вернуться в Нексус и начал отстраивать свой замок и восстанавливать армию. Слуги Императора, верившие в его возвращение, похищали детей Акума A-класса, а с приходом Матэуса, предоставили ему уже вполне окрепших слуг в его личную гвардию. Но Император пошел дальше, он встал во главе Диких Акума - Они! Теперь он единолично правит ими из своего замка, пусть низшие Они ведут себя как и раньше. Но перед Императором они становятся послушными, ждут лишь приказов от своего владыки. Матэус собирается восстановить свою империю, захватив Нексус и направив свои силы против людей.
Матэус не простой Акума, он был создан земными воплощениями Хаоса и Гармонии, дабы помогать им поддерживать баланс в мире. Но задолго до великой войны, Максимилиан восстал против своих родителей, одолел их и забрал силу первоначала. Поэтому Матэус единственный Акума, который владеет силой тьмы и света одновременно. У него две демонформы и один из древнейших арков, что делает Императора опасным врагом. Империон подразделяется на десять генералов, подчиняющихся Матэусу. У Каждого генерала идет своя собственная иерархия последователей. Император правит всеми, но генералы вольны править своими слугами также, но слово Матэуса будет выше приказа генерала. Также у Матэуса есть личная гвардия из Акума А-класса и отряда Они.
Все Они теперь подчиняются Империону, если же высшие Они не желают подчиняться, то они становятся Азурами - это самовольники. Азуры не подчиняются никому и их единственная цель - собственная жизнь и то, как они её проведут.

0

5

АКАДЕМИЯ

Последняя Академия, которая тренирует защитников этого мира. Однако это не просто учебное заведение и в нем есть свои особенности. Начнем с того, что основным предметом тут является занятия по вызову особых эмоций у учеников. У каждого ученика есть ключевая эмоция, которая делает его сильнее или слабее. Так как в бою поблажек не будет, то учителя много времени тратят на то, чтобы научить учеников контролировать это чувство. Но это не все, чем занимается Академия, так как одними эмоциями бой не выиграть. Но начнем по порядку, а именно с классов и преподавателей:

Классы:

У каждого класса есть ведущий преподаватель, он же тактический лидер всех оперативных групп. Роль ведущего преподавателя - доносить информацию до учеников от руководства, назначать им задания особой важности, отслеживать успеваемость всех учеников в своем классе и выполнять роль стратегического руководителя в ходе боевых операций. От каждого класса выдвигается председатель, представитель учеников и второй по важности человек в классе, после ведущего преподавателя. Председатель выполняет роль представительства на собрании классов, так же он является лидером боевых групп на поле боя. Если ведущий преподаватель занимается стратегией и тактикой, то вести учеников в бой - доля председателя. Он тоже занимается планированием хода боя и имеет право действовать по своему усмотрению и не учитывать указания своего ведущего преподавателя, если на иное не был дан указ от руководства. Так же обязанность председателя - сплотить и воодушевлять класс, заниматься тренировками и организовывать класс во время мероприятий.
Далее по старшинству идут лидеры групп. Это ученик, выбранные или председателем, или ведущим преподавателем. Они руководят своими группами до пяти человек во время боя и их обязанности сводятся к обязанностям председателя, но в случае, если в бою участвует несколько команд, то они также связаны с председателем или ведущим преподавателем, то есть своего рода командными центрами. В случае, если команда участвует в битве без председателя на поле боя, то лидер группы имеет те же полномочия, что и он, но в рамках своей группы. А руководителем операции автоматически становится ведущие преподаватель, или председатель, если он, не участвуя напрямую в битве, руководит из командного центра.
Помимо своего ведущего преподавателя класс также обучают и ведущие преподаватели других классов, но их обязанности сводятся к чисто обучающим. Однако иногда во время боя ведущие преподаватели других классов могут получать права лидерства, но только по инициативе руководства или ведущего преподавателя класса, над которым берется лидерство.
Весь класс обычно редко участвует в боевых операциях, поэтому его и делят на оперативные группы, в которых назначаются лидеры. Однако в случае, если участвует весь класс, то лидеры групп подчиняются председателю и его группе, а также ведущему преподавателю.

Уроки:

Как уже говорилось, классы посещают уроки по разным направлениям, начиная от основ магии и фехтования и заканчивая уроками боевой тактики и прикладной алхимии. У каждого класса есть свои учебные помещения, созвучные с наименованием класса. Буква класса означает принадлежность помещения к классу этой же буквы. Скажем Класс А-1 – помещение для лекций класса А, а помещение А-2 – тренировочная площадка для класса А. Всего есть семь классов: A, B, C, D, E, F, G. У каждого класса есть пять помещений, начиная от 1 и до 5.
1 – помещение для лекций.
2 – тренировочная площадка для практики.
3 – для теоретико-практических занятий (прикладная алхимия, к примеру). В общем- лаборатория.
4 – полигон (общий на все 7 классов), тут проходят боевые тренировки с реальным оружием или тактические тренировки операционных групп.
5 – оружейная. Здесь проводятся занятия по боевой подготовке и владению оружием и техникой. Здесь же содержатся особые F-Mana.
6 – Зал для брифинга, у каждого класса есть свой зал. Так как тут уроки не проводятся, то и к учебным помещениям это не относится.
Занятия делятся на:
Теоретические – в основном это уроки тактики, демонологии и прочие. Тут ученикам рассказывается теоретический материал, который может им пригодиться в бою против Они.
Практические – занятия боевой подготовки и все в таком роде. Обычно это уроки по ведению боя или владением оружия/магии, или практические занятия с Маной. Часто уроки проводятся для класса, но при этом индивидуально для каждой операционной группе выдается свой график занятия.
Теоретико-практические – занятия, рассчитанные сперва на теоретические знания и уже потом на практические применения их прямо на занятиях. Это медицина, магия, прикладная алхимия и прочее. Для этого отведено целое помещение каждому классу.

0

6

TRINITY CROSS / TRI-C

Особое военизированное подразделение Академии. Триц, как его сокращенно называют – это  объединение трех военных групп особого назначения, которые подчиняются напрямую ректору Академии. Их задача проста – защита Инукамы от Они, поддержание порядка и содействие силам правопорядка. Благодаря технологиям, созданным при содействии Академии, Трицы могут противостоять Они пусть и не так эффективно, как специализирующиеся на этом ученики, но они вполне могут поддерживать безопасность населения и поддержку специалистам. Все силы Триц подчиняются главнокомандующему, однако у каждого подразделения есть свой командир и далее по военной иерархии. Вообще Триц – это три отдельные группы военных, связанных одним командованием. Подробнее о каждом отделении:
Red Cross – Символ в виде обычного красного креста. Медицинское подразделение. Задачи: Обеспечение ухода за раненными, управление полевыми госпиталями и обеспечение безопасности гражданских при эвакуации. Также Красный Крест специализируется на борьбе с Они класса «Нежить».
White Cross – Символ схож с меткой Красного Креста, но концы креста сужены, словно стрелки, цвет - белый. Боевое подразделение, направленное на научные разработки. Своего рода R&D всего Трица. Они ответственны за оборонительные сооружения, техническое оснащение и его профилактику, обеспечение сил Трица прототипами и обкатанными технологиями для противостояния Они.
Black Cross – Символ схож с меткой Белого Креста по форме, но имеет черный цвет и наклонен на 45 градусов, также концы креста касаются черного круга, заключившего крест внутри себя. Это оперативные отряды Триц, бойцы и специалисты по военным действиям. Основная задача – уничтожение Они и обеспечение безопасности гражданских в районе боевых действий. Задача борьбы с врагом отводятся именно этому отряду.
Политика Триц отражена в их символе. Черный крест поверх белого, а тот накладывается на красный, и все это заключено в черный круг. Черный крест Триц выполняет основную боевую задачу, в то время как Белый крест обеспечивает оба отряда оснащением, а Красный крест находится в тылу и поддерживает другие отряды. Черный круг означает единство всех подразделений под одним командованием.

0


Вы здесь » .:Akuma Project:. » |.Летопись вселенной| » Фракции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC