.:Akuma Project:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Akuma Project:. » |.Летопись вселенной| » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила форума

1)  Администрация - такие же люди, как и Вы, не стоит этому удивляться. Они также имеют право на ошибки, Ваша же задача, не разжигая споров и конфликтов, указать им на них.
2) Модераторы всегда правы в тех темах, которые находятся под их компетенцией. Но слово администратора весомее во всех темах.
3) Флуд разрешен только в специальных темах.
4) На форуме действует рейтинг NC-21. Это означает, что разрешены такие аспекты игры, как: хентай, юри, яой, БДСМ, насилие и т.д.
5) За нецензурные высказывания в адрес игрока Вы будете получать бан сроком в 1 день!
Примечание: Оскорбления участников запрещены, исключением является перебранка персонажей в момент игры.
6) Разрешена регистрация не более двух персонажей одним пользователем. Вы, должны провести на игре не меньше месяца и колличество сообщений 1000. Следите, чтобы каждый Ваш персонаж участвовал в игре. Второго персонажа разрешается заводить, если вы провели в игре больше 3х месяцев и обязательно после предупреждения администрации.
7) Для тех, кто решит взять персонажа из списка канонов. Просим подойти к выбранной роли со всей ответственностью, так как за несоответствие канону персонажа Вам будет выдаваться предупреждение. Три предупреждения и Вас могут лишить прав на удержания роли данного персонажа за Вами. Примечание: предупреждения ставятся только за координальные несоответствия выбранной роли (злодей не может стать вселенским добряком, манипулятор, не уважающий других, не может начать переживать за всех окружающих и т.д.) без логического объяснение подобных изменений (а вдруг память потеряется из-за удара, или решит притвориться, это учитывается, но, если не хотите, чтобы об этом знали другие игроки, пишите в ЛС администрации).
8) Если Вы отсутствуете в игре больше недели, но не поставили администрацию об этом в известность, то мы вправе вывести Вашего персонаж из игры при помощи ГМа.
9) Опыт в игре  начисляется исходя из качества и размера игровых постов.  Если пост большой, но при этом в нем множество ошибок, то опыт будет минусоваться и начисляться в среднем размере. 
Регистрация:

После регистрации просим Вас ознакомиться с пунктами, перечисленными в таблице, особенно-важными из них являются: Сюжет, Правила Академии и Законы мира и Список и правила магии. Ознакомление с этими разделами обязательно, да, и это поможет Вам при написании анкеты.

Отдельное правило, касательно ролей Высших Они и Ренгоку S уровня. Теперь, для того, чтобы анкета считалась принятой, необходимо одобрение, как минимум, двух администраторов.

Если для своего персонажа Вы выбираете внешность и/или характер героя аниме или манги, или же какого-либо фильма, то просим учитывать, что биографию вашего персонажа придется сочинять с нуля или подстраивать под мир ролевой. Также не все способности этих героев могут быть одобрены и вообще иметь место в нашем мире. Так, например, теневое, или Тетради Смерти, дьявольские фрукты и прочие уникальные явления иных произведений будут не допущены на нашу ролевую. Но никто не мешает Вам подстраивать способности героев под мир Акума.

Посты:

1) Посты должны быть не менее 15 строк. Мы будем строго следить за этим. Если администратор, или модератор, 10 раз поймали Вас на некачественных постах, Вы получаете одно предупреждение.
2) Посты должны быть грамотными, поэтому просим пропускать текст через MS Word. Пожалейте остальных игроков, которые будут читать Ваши посты.
3) Действия никак не выделяются.
4) Мысли выделяются курсивом
5) Речь выделяется жирным
6) Речь НПС выделяется подчеркиванием
6.1) Речь своих личных НПС (НПС-Акума, к примеру), выделять цветом, но не черным! Также запрещается использовать яркие, бьющие по глазам оттенки (салатовый, желтый и т.д.) В постах не устраиваем радуги. Разрешается использовать только один цвет.
7) Игрокам нельзя отыгрывать за других персонажей, особенно это касается боев.
НО! Вы можете описывать небольшие действия.

Например: Взять за руку, повести куда-то и т.д.

(Если Вы заранее с кем-то договорились о действиях, просим написать это до, или после поста, начав с фразы "офф:" или в ЛС модераторам/администратором)
Если Вы ознакомились с правилами, то в конце своей анкеты должны написать "Ad memorandum"

Если ваша подпись не будет соответствовать правилам, написанным ниже, то администрация вправе самостоятельно изменить вашу подпись.

Правила оформления подписи.

1.В подписи разрешены картинки, но не более одной. Не картинная галерея все таки…
2.Цвет в подписи допустим, если цвета не яркие или же шрифт текста уменьшен до минимума.
Пример разрешенных цветов:
Бардовый
Серый
Золотой
и др. в том же духе.
3.Безразмерные подписи не делаем, все таки не сборник цитат и песен. 5-6 строчек.
4.В подписи обязательно должно присутствовать это:

Вещи с собой:
Магия:
Элемент:

Все пункты обязательны по выполнению.

Реклама:

Реклама только взаимная. На Вашем форуме, если Вы оставляете там нашу рекламу, для гостей должны быть видны ссылки. Реклама должна быть размещена в том виде, в каком она была создана. Любое изменение рекламы приравнивается к нарушению взаимности. Ответом на подобное нарушение будет удаление рекламы нарушителя с нашей ролевой. Не забывайте, что реклама взаимная. Просим оставлять ссылку на нашу рекламу у Вас.
Ники, зарегистрированные только для рекламы, будут удаляться, и их реклама будет также удалена.

0

2

Правила Академии и законы мира.

Правила академии:

1) У одного учителя может быть до 6 учеников.
2) Учителя могут делать со своими учениками все, что они хотят, но в плане урока. Цель учителей - усилить мастеров, позволив им испытывать сильные чувства и эмоции. Хентай/Юри/Яой один из таких способов "усиления". Ученики в праве протестовать во время урока, если у них такой характер, ну скромняги они. В этом случае учитель может решать, попросить других учеников помочь скромняге "раскрепоститься", самому заняться этим, наказать и т.д. и т.п.
3) В академии действует особое поле, накрывающее все здание. Учителя могут в любое время применить заклинание успокоения, заставив учеников успокоиться. Так же он может использовать заклинание подавления, делая учеников более покладистыми, более сильное успокоение.
4) Пропуск уроков будет не желателен, ибо в бою с Акума Вы будете слабы, так что решайте, что лучше - получить сильные раны, или посетить урок.
5) Учитель не обязательно должен заниматься Хентаем/Юри/Яоем, он может проводить тренировки, делать подарки ученикам и т.д. Любые сильные эмоции - вот чего должны добиваться учителя. В общем, если с русского на русский переводить - что хотите, то и делайте. Ищите подход к своим ученикам.
6) Ученики МОГУТ ходить по академии со своими Акума - слугами, которые не могут быть отозваны. В таком случае Акума не считаются за ученика, но держите их под контролем, все-таки демоны...
7) В классе будет староста, он отвечает за порядок и является связью учеников с Комитетом Безопасности, который будет давать, иногда, особые задания академии. Староста может замещать учителя на уроке, сам проводить, с позволения учителя, и вправе, по позволению учителя, делать то, что он пожелает, думаю, намек понятен.
8) Правило касательно полномочий ректора: Он является главой Академии, не смотря на Совет (состоит из представителей бывших Академий из других стран, которые теперь заседают в Академии и в некоторых вопросах имеют даже больше власти, чем ректор). Как глава Академии, он несет полную ответственность за здоровье всех учащихся, он может назначить им напарников - Акум (Порой даже в тех случаях, когда у человека есть три Акума), он также может назначать Акум Учителям, хотя это чаще делает Совет. Ректор может отправлять учеников и учителей на задания, а также в его распоряжении находиться личная мини-армия, состоящая из нескольких взводов солдат, специально обученных для борьбы с Они. Помимо этого ректор может напрямую обращаться как за поддержкой армии, так и к правительству, так как Академия является единственным оплотом человечества в борьбе с Акума.

Правила мира:

1) Все ученики живут в отдельных домах. В каждом доме может жить от 5 до 6 учеников. Администрация академия убрала все ограничения для поселения, потому в одном доме могут жить и девушки, и юноши. Но все живут в отдельных комнатах!
2) Все темы в домах создают сами игроки, свои комнаты и прочие помещения.
3) Вместе с домом прилагается, в комплекте, так сказать, служанка-демон, или просто человек. Внешность, естественно, человеческая, если Акума. Роль служанки - следить за домом, пока ученики на уроках, охранять дом, ну и т.д. и т.п. Служанка также может посещать академию, как и ученики, если является человеком. Просто в доме она будет выполнять роль домохозяйки, но НЕ прислуги. Унижать служанку, или слугу (кому как попадет) не желательно, если у вас характер такой, то ладно. Также служанка, или слуга, могут помогать мастерам в битвах с дикими Акума. В общем, роль слуги, служанки - следить за домом в том случаи, если его жильцы на сие будут не способны (ну а вдруг?)
4) Дом - личное пространство его проживающих, так что, что хотите там, то и делайте, только уроки не проспите, и нападения демонов тоже...

0


Вы здесь » .:Akuma Project:. » |.Летопись вселенной| » Правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC