.:Akuma Project:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Akuma Project:. » Архив » Как сделать из Инуяши дерево? Или аля бред двоих.


Как сделать из Инуяши дерево? Или аля бред двоих.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В общем, за основу взято аниме Инуяша, в главных ролях, Юко\Кикио и Агехашиго\Кагоме. Слабонервным просьба удалиться ибо мы не даем гарантий, что не нарушим ваших идеалов касательно персонажей, ну или как-то так...

+1

2

Небо было совсем черным и безлунным, тихая ночь, что  заставляла простых людей забиться в страхе в своих домах. Демоны, ночью они опаснее всего. Голодные, жаждущие вкусить человеческой плоти.  Но, у простых людей есть защита, мико, или хоши, люди, которые наделены  духовной силой, способной противостоять монстрам. Кикио была одной из тех, кто способен уничтожать ёкаев. Когда-то она была хранительницей камня «шикона», в те времена демоны были постоянными гостями в ее деревне, их всех интересовала мощь камня. Кикио не знала жалости, ее сердце ни разу не дрогнуло и не пожалело о содеянном. Мико выброла свой путь и твердо шла по нему, пока не повстречала полукровку, который не мог жить не среди демонов, не среди людей, изгой…
Тихие шаги за спиной, нарушили уединение мертвой мико, оглянувшись за спину, девушка увидела Кагоме. Свою реинкарнацию, черные как ночь глаза пристально смотрели на девушку из будущего.  Кикио ненавидела Кагоме, ведь эта живая девушка была с тем, кто так дорог мертвой мико. Она воплощение жизни, которую когда-то отняли у Кикио. Глиняная кукла, у которой нет души, и лишь ненависть заставляет это тело двигаться. Мико дала клятву, что заберет Инуяшу с собой, ее душе нет покоя, она умерла с ненавистью в сердце. Любимый предал ее, ради камня. Но тогда мико еще не знала что все это обман, они пали жертвой зависти и ненависти простого человека, который стал демоном…
Украденное время не вернуть, прошлое не исправить… Хотя возможно камень сможет исполнить заветное желание мико? Если камню загадать желание, он не исчезнет из этого мира, и вечная борьба никогда не прекратится.
- Зачем ты сюда пришла? –  Голос мико был холоден как зимний ветер, а черные глаза испепеляли Кагоме своей ненавистью.

0


Вы здесь » .:Akuma Project:. » Архив » Как сделать из Инуяши дерево? Или аля бред двоих.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC