.:Akuma Project:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Akuma Project:. » Архив » Sound of Life


Sound of Life

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия: Акиро Юкио/Akiro Yukio
2) Возраст: 18 лет.
3) Принадлежность и должность: Ученик Академии
3.1) Специализация: Ближний бой, частично магия.
4) Внешность:
http://s50.radikal.ru/i129/0906/81/1b9bdddb030dt.jpg

Высокий юноша с волосами необычного цвета – цвета морской волны. У Акиро довольно приятные черты лица, а небольшая угловатость подбородка не портит общей картины. Глаза юноши светло-зеленые, когда во время битвы испытывает слишком сильные эмоции и сражается на полную силу, глаза светятся ярко-зеленым, даже скорее нефритовым светом, это оказывает влияние его элемента. Телосложение юноши вполне спортивное, ведь целыми днями тренировался с момента поступления в академию, что делает его вполне привлекательным. В одежде чувствуется раскрепощенность. В основном носит белую легкую куртку-плащ, на спине которой изображен иероглиф, означающий «Свобода», черные брюки, на руках носит черные перчатки. Однако если ему предстоит крайне опасное задание, то надевает свою "специальную" форму:

http://s53.radikal.ru/i139/0906/90/0fd39861e2c4t.jpg

Черные брюки с бледно-зелеными полосками, черные ботинки, черная куртка-плащ со вставками ткани зеленого цвета, обвешанная 4 "листками" в стиле древних заклинаний, на руках черные перчатки, а лицо скрывает маска, напоминающая клюв птицы. Это что-то вроде боевого костюма, который более удобен, чем его обычная одежда. На спине также изображен тот иероглиф.
5) Характер:

Очень живой и веселый юноша, который очень часто попадает во всякие неприятности. В отличии от своего Акумы, чья хладнокровность порой поражает, Акиро слишком эмоционален. Порой он идет на поводу своих эмоций, не обдумывая ситуацию как надо. Немного импульсивен, слишком сильно заботиться о своих друзьях, ненавидит тех, кто может запросто предать или пожертвовать чужой жизнью ради достижения своих целей. Акиро увлекается музыкой, больше любит рок, металл, но не любит слишком громкую музыку. Где вместо песни идут одни крики. Также не выносит попсовую музыку, хотя последнее, если оно потребуется, может вытерпеть. Любит петь и играть на гитаре, также порой бывает немного ленивым, обожает подкалывать врагов в бою и оттягиваться по полной программе. В общем живет и каждую минуту превращает в праздник.

5.1) Страхи
Боится  потерять близких людей, пауков, побаивается огненных Акума (их скорее не переносит), и свою сестру, слегка так.
6) Биография: О прошлом Акиро мало что известно. Его отец был ученым, мать врачом. Жил Юкио отдельно от семьи на попечении у старшей сестры, которая работала на Академию, была выпускницей этого заведения. Отец юноши работал над проектом «Ренгоку», особым оружием против Акума, однако Академия не очень положительно относилась к разработкам отца юноши – профессору Харди. В это время сестра обучала Акиро  основам контроля над Акума, также раскрывая его талант к магии и обучая ближнему бою. В возрасте 15 лет юноша смог призвать Сэймура, своего нынешнего слугу. Это был странный Акума, относящийся к темным демонам.  Сестра просто попросила Акиро провести пробный обряд призыва Акума, но он каким-то образом сумел достучаться до мира демонов и, даже, войти в контакт с одним из них. Посреди гостиной, ни с того ни с сего, Появился довольно крупный Акума, вооруженный причем. Однако он моментально приклонил колено перед Юкио и его сестрой, сообщив им о том, что готов служить им верой и правдой, как настоящий рыцарь. Сестра посчитала, что это большая удача и потому Сэймур стал Акумой Акиро. Почему именно этого Акума смог призвать Акиро, сестра не знала, но решила, что парню самое место в Академии, с таким то слугой. Быть может он будет великим защитником мира. А Сэймур был прекрасным телохранителем для юноши, поэтому сестра отправила своего брата учиться в эту Академию. Парень поступил сюда в возрасте 17 лет и уже обучается здесь год. Он заслужил доверие администрации, от чего его частенько отправляют на опасные задания, где парень всегда умудряется попасть в какую-нибудь переделку.
7) Ваш элемент: Ветер
8) Талант: Звуковая манипуляция – может управлять звуком, доносить до людей на большом расстоянии свои слова, даже, если прошептал их, слышать на большом расстоянии, все это возможно благодаря объединению таланта и его стихии. Также может усиливать свой голос и управлять Экохромом в перчатке.
8.1) Акума:

http://s40.radikal.ru/i090/0903/3d/5c9722321b4at.jpg

Имя: Сэймур/Siemour.

Элемент: Тьма.

Атаки: Artemis’s Arrow – Сэймур накапливает в руке темную материю и выстреливает ею во врага, пронзая его и всех тех, кто будет стоять позади него. Он может за раз выпустить одновременно 3 стрелы, который, ударяясь друг о друга, будут наносить врагу серьезные раны.
Dark Nagata – Сэймур покрывает лезвие своего оружия темной материи и наносит усиленные атаки по врагу. Таким клинком Сэймур может разрубать камень и сталь.
Dark Crusade  - За спиной Сэймура появляются копии его оружия, созданные из темной материи. Сэймур несется на врага, поочередно хватая копии и атакуя ими, вбивая клинки в землю. Под конец Сэймур указывает на врага своим настоящим оружием и все клинки. Вырываясь из земли, несутся в указанную цель, протыкая его тут же исчезая, при этом они обжигают врага темной материей.
Классический Акума. Заклинание призыва: Очнись ото сна и покинь тьму, Сэймур!
Плата: Какое-то время, после призыва, у Акиро могут случайно исчезать предметы, а потом появляться в любой момент, когда им вздумается. Также за призыв забирается небольшая часть жизненной силы.

Краткая информация: Сеймур – брат демонического кузнеца Сэдрика, создавшего первые Арки и пропавшего много лет назад. После исчезновения брата, младшему Силверстриму, а именно такая у Сеймура фамилия, перешли все права владения демонической кузнецы. Сеймур не совсем боец, он кузнец, способный создавать оружие и предметы, наделенные магической энергией. Однако после призыва в мир людей, он почти не пользуется своим положением, да и большой нужды в его работах больше нет, однако его статус, повелителя демонической кузнецы, дает Акума право на ровне общаться даже с представителями АрхКонсульства, правда он все равно не пользуется этим правом. Сеймур не выносит беспорядка, всегда судорожно смотрит на бардак, крайне спокоен, но при этом и вмеру своеволен, никогда не отступит от своих взглядов и будет сражаться за то, что считает правильным.

Также у Акиро есть питомец – попугай, по имени Кимичиру. Он тоже является Акума, но контакта с ним Юкио не заключил, хотя попугай живет с юношей и считает его своим хозяином. Попугай умеет говорить, его элемент – ветер, с упором на молнии, по словам Кими, он когда-то был могущественных Акума, но потерял свои силы и бла бла бла, скорее всего это просто его выдумки.

8.2) Акума-игрок: Возможно
9) Оружие: Перчатка Devil Hand – создана из белой демонической стали, по прочности крепче обычной. В ладонь перчатки встроена, усилиями Сеймура, колонка серии Экохром IV, одной из военных разработок, которую позволили использовать Сумерькам и её личной мини-армии. Колонка способна генерировать звуковые волны, причем сила, громкость и частота волны настраивается в одно мгновение благодаря нейроконтактам в перчатке. Перчатка сама закрывает всю правую руку Акиро от кончиков пальцев и до локтя. Пальцы перчатки больше похожи на длинные когти аля иглы, поэтому такой перчаткой можно рубануть врага или проткнуть его. Пальцы перчатки специально удлинены и покрыты дополнительным слоем стали на кончиках, для большей прочности. По желанию, Юкио может включать и выключать колонку, обрушивая на врагов звуковые волны, а его талант позволяет ему манипулировать звуком, отчего он может на ходу настраивать нужную частоту звуковой волны.
10) Отличительные черты и умения: Хорошо готовит, поет, играет на гитаре, катается на роликах, неплохо владеет навыками ближнего, кулачного боя.
11) Посещаемость: Я тут каждый день.
12) Связь: Ася: 395897728.
13) Пробный пост: (Тема дается проверяющими анкету)

Пощады XD

0

2

Естесно принят.

0


Вы здесь » .:Akuma Project:. » Архив » Sound of Life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC